喜欢的动物作文
白身子,红眼睛,短尾巴,爱吃胡萝卜和青菜,大家猜猜它是什么动物?当然是小白兔啦!我家就养过一只又漂亮又可爱的小白兔。
为什么说它漂亮?因为它有一身雪白的皮毛,摸上去软软的像棉花糖。两只红红的眼睛像宝石一样闪闪发亮。
为什么说它可爱?因为有一次它进厨房偷吃胡萝卜的时候一不小心掉进了装胡萝卜的箱子里,它的腿太短了,爬了半天爬不出来,那憨憨的模样太可爱了。
它还会安慰人呢!有一次我和爸爸比赛跳绳,结果我输了,我有点不开心。我看见小白兔在我旁边跳来跳去,好像在说:“小主人,你不要不开心了,要不我给你讲个故事吧!”我点了点头。小白兔在身边吱呀吱呀了半天,讲着它的兔子语言。我听了一会,又和爸爸比了一次跳绳,结果我赢了,我开心极了!
小白兔给我带来了开心有趣的生活,我爱我家的小白兔!