动物作文
周末,我去了广州长隆野生动物园,那里好玩极了。
火烈鸟乐园。成群结队的火烈鸟在乐园里一会儿捕鱼, 一会儿打架,远远看去就像一团一团的火焰,美丽极了。
大象基地。大象的身子像墙壁一样结实,腿像柱子一样粗,鼻子像手一样灵活,随便一卷,就能卷起一大把草。
熊猫乐园。我看见了中国独一无二的熊猫三胞胎“萌萌”“帅帅”和“酷酷”。它们的眼睛又大又水灵,仿佛还戴了一副黑色的眼镜。它们的肚子又圆又白,尾巴又黑又小,整个身体就像一个毛茸茸的球,别提多可爱了。
老虎山。一只高大威猛的东北虎正气势汹汹地坐在山头上,我的第一个想法是:它一定是虎王。虎王边上还躺着一只年轻的母老虎,一双灵动的蓝色眼睛,头上有一簇金红色的毛,漂亮极了。它们真是“郎才女貌”啊。
虽然动物园里的动物很有意思,但我还是希望有趣的它们能拥有真正的自由。