我家的小狗作文
在我们家有一只小狗它的名字叫“哈巴”。
它又可爱又勇敢又听话,好吧,我把它的外貌说一下:它的头上有一个小小的小黑点,一双黑珍珠的小眼睛,全身黄黄的像一个黄色的毛球,一张小巧的小嘴巴,鼻子水灵灵的像一个“落汤鼻”。
哈巴很贪吃,所以每当一吃饭的时候,哈巴它就在我的身旁走啊,走啊,看它可怜我就给它一个排骨,它像一个疯狗一样,“汪汪,汪汪汪”。我开心了,我就给它吃排骨,吃完了它又是一副可怜样子,我又拿过一只大大的鸡腿给它吃,就这样它吃完还要吃。
终于吃饱了,我也可以大吃特吃了。
吃饱了,我们去睡觉了,哈巴“呼呼”的睡了,我在床上玩手机。
突然,“汪汪汪”,我下床一看,原来是哈巴在叫,我懂了哈巴的心意,它要我带它出去玩,没办法,只好把它带去玩了,哈巴可开心了。
我爱我家的哈巴,它是我生活的好伙伴!