动物作文400字
我有一个很棒的家庭,如果家庭成员各用一个动物来形容会是什么样子呢?
我的妈妈就是个子最矮的那个了。她今年32岁了,但是她的个子非常的矮,你们可不要小看她,她发起火来像一只大老虎,谁都不敢惹她,她也像老虎一样很喜欢吃肉,但是最近在减肥,所以不吃肉了。
我的爸爸就是肚子最圆的那个了,他今年和妈妈一样也是三十二岁,但是爸爸的肚子非常圆像一只大熊猫,他的肚子之所以是圆的都是吃出来的。是因为他从来都不会饱,相信大家一定有这样一个问题要问我,如果他从来不会饱的话,他为什么不一直吃下去呢?因为妈妈每天做的饭,一旦被爸爸吃完,妈妈就不会再做饭了,得等到第二天才行,还有一次爸爸从西安回来的时候,竟然重了十斤,这简直是让我难以相信。
我就是最帅的那个了,像一只狐狸很聪明,有一次我和妈妈到大街上买衣服,遇到了一个阿姨,我就向她问好,阿姨夸奖我说:你真是个有礼貌的好孩子,hai非常的帅气。说得我心里美滋滋的。
这就是我的大家庭,我喜欢老虎一样的妈妈,像熊猫一样的爸爸,我喜欢我这个幸福的大家庭。