我家的小狗作文
我的家中有一片宝地,那里是产生童话的地方,那就是我的卧室。我的床有三层,我住在第二层,玩具住在最上面。其中有一个我最喜欢的,它就是毛绒小狗。 他长着一对大眼睛,像两颗又大又黑的大珍珠,一个短而黑的鼻子,嘴角总是带着甜甜的笑容,耳朵很长,身子短而肥,看上去憨实敦厚,可爱极了! 每当我难过时,我会向它倾诉我所有的烦恼,它会静静的听着,倾诉完之后,我的身心顿时感到非常的轻松。每当我快乐时,我会抱着它,同它一起分享我的快乐。我孤单时,它会陪在我的身边,让我不在孤单。 我把作业都做完的时侯,我会带着它来到所有玩具的中间,给它讲着童话,让它成为所有玩具的领袖,和它一起对所有的玩具呼来唤去。那是它可威风了,可得意了。 这就是我可爱的毛绒小狗,它陪着我喜怒哀乐,伴着我健康成长,它已经成了我亲密无间的小伙伴了。