我家有一只小兔子,非常可爱。它穿着一身雪白的外衣,一双像小樱桃的眼睛,能看清周围的一切。它的耳朵像两个雷达似的,一直竖立在它的头上,不管多大的动静,它能听得一清二楚。
小兔子的跳跃能力很强,每次我和他比跳跃的时候,我总是成了它的手下败将,真是名副其实的跳跃高手。
记得有一次,妈妈给我做了胡萝卜,我正要到餐桌上吃,只见小兔子闻到了萝卜的气味,就像小猫碰见小老鼠似的,目不转睛地盯着萝卜。于是,我夹了几块给他,他就狼吐虎咽地吃了起来。还时不时像我点头,表示感谢。
我喜欢我的小兔子,他和我度过每一天的美好时光。