我最喜欢的小动物的作文
你猜我最喜欢的小动物是什么?对了,就是小白兔。
小白兔的耳朵长长的,听觉非常灵敏,一听到任何风吹草动,它的长耳朵就会立马竖起来。小白兔的眼睛红红的,就像两颗闪闪发光的红宝石。小白兔还有一张小巧的三瓣嘴,吃起东西来非常迅速。它全身上下雪白雪白的,就像穿了一件毛茸茸的白大衣,摸起来非常柔软。她胖乎乎的身子后,还隐藏着一条短短的尾巴,可爱极了。
小白兔最喜欢吃萝卜和青菜,它那强劲有力的腿轻轻一蹬就可以跳得很远。吃完所有的食物,它就躺在菜叶子上,呼呼大睡起来。
这就是可爱的小白兔,你们喜欢小白兔吗?