我最喜欢的小动物的作文
我有许多喜欢的小动物,比如说乌龟、金鱼,但我最喜欢的小动物是小猫了,我还帮他起了个名字叫“咪咪”。
我家的咪咪,非常讨人喜欢。他全身上下毛茸茸的毛,光滑的好像擦过一样滑滑的。小脚上还有一副爪子,四肢跑得特别的快,一条毛茸茸的大尾巴就像一把直尺一样长。
大家都知道,猫最喜欢捉老鼠。于是我就去看了一下猫是怎么捉老鼠的。猫首先在一个洞口里闻一下有没有老鼠的气味,这个洞口果然有老鼠,于是猫在洞口里守着,老鼠悄悄钻出洞口趁他没注意到,猫就来了个猛扑,只见“卡嚓”一声,老鼠就死掉了。
咪咪玩游戏的时候也不过如此,他玩捉迷藏猜输了就数一百声,数完后他怎样都找不到我于是咪咪就这样输掉了。他回到他自己睡觉的地方呜-呜-呜的哭了起来。
这就是我家的咪咪,他给我带来了无穷的欢乐,我非常喜欢他,你们喜欢吗?