我最喜欢的小动物的作文
我很喜欢小动物,所以,我妈妈给我买了很多小宠物,其中我最喜欢的是六角恐龙鱼。
六角恐龙鱼长着粉嫩嫩的没有鳞片的身体,黑溜溜的小眼睛,两排细细的牙齿,头上还长着威风凛凛的六只角。短短的四肢上有着五个细细尖尖的脚趾,甩着一条又扁又长的尾巴在鱼缸里慢慢地爬行。它的外表有几分恐龙的影子,人们给起了个霸气的名字,叫做“六角恐龙鱼”,挺起来很威风,但实际上,它最长也只有三十厘米左右。恐龙鱼有很多种颜色,粉色、金色、黑色、白色……恐龙鱼看着很可爱,其实它是肉食性动物,喜欢吃蠕虫、小鱼、小虾……每天晚上,我都会给它喂红虫,看它们快乐地吃东西,我也很开心。
我爱我的六角恐龙鱼,希望它们陪着我一起长大。