小狗的自述优秀作文
你知道我是谁吗?我长着一个圆圆的小脸蛋,可爱极了。小脸蛋下面长着一个灵敏的小鼻子,这小鼻子就像导航一样可以帮我找到我的家。我笑起来的时候特别可爱,如果我心情好的话还会朝你摇尾巴哦。我就是一只小狗狗。
我觉得我是一个十足的吃货。每次主人回来的时候,我就会开始“汪汪汪”地叫,然后围着主人的脚边转啊转,告诉他我要吃饭。我爱吃红红的“棒”,主人管它叫做火腿肠,一条长长的、圆圆的,又好玩又好吃,味道香喷喷的。不过我最爱吃的就是又香又硬的肉骨头,咬起来啪啦啪啦直响。每当这个时候,我都觉得自己就像一位“音乐家”呢!现在我身上的肉肉太多了,夏天到了,正愁着要不要减肥呢。
我还是一个称职的小管家。每次主人回到家里的时候,我就会叼一双鞋子冲到主人身边给主人。每次主人都会默默我的头,夸我是一只勤快的小狗。这个时候,我心里就美滋滋的,然后会用头顶着主人的小腿。还有每次主人看书的时候,我就会安静地趴在他身边,静静地陪着他,不能影响主人看书。我想主人什么时候也要给我买一本书看呢。
我还是一只很乖巧的小狗。放假的时候,主人都会带我去一个陌生的地方旅行,我只知道我要乖乖地坐在小汽车上,欣赏着车窗外的风景。到了晚上睡觉的时候,我都会自觉上我的床,也不会吵闹,进入梦香。早上我都要早早起床叫主人起来上班呢!
怎么样,听了我的介绍,是不是喜欢上我了呢?