我喜欢性格奇怪的野猫。
它的头发像雪一样白,从远处看,甚至它的眼睛似乎都被白色覆盖了。敏感的长眼睛和灵活的猫耳朵多美啊!
有时这是非常胆怯跑得快,有时很快平静而优雅。如果没人来,他就悠闲地走着,先抬起脚,然后放下,然后换脚。而且,它走得不像鹅一样慢,速度适中,举止优雅,更像是在走一个模特。然而,当有人走近时,野猫会用前腿和后腿尽可能快地跑开,然后立即钻进灌木丛,无视它们的举止。
然而,当它认为你可靠时,它是快乐的,不害怕你。一天,我姐姐、我父母和我从姑姑家回来,看到了这只美丽的猫。我们哭了:喵喵。试图让野猫过来是没有用的。最后,是爸爸把它带出来的。当他把它拿出来后,爸爸深情地用鞋子擦着他的头。我们热情而惊喜地哭了起来。小猫,小猫,多可爱啊~ ”他还轻轻地小心地摸了摸自己的背。后来,它觉得我们对它没有敌意,所以它躺下来让我们抓它。它眯起眼睛,一边享受一边轻声哭泣。喵喵。它的皮毛如此柔软。
野猫真的很奇怪也很可爱。