喜欢的小动物作文
我最喜欢的小动物是小狗,它是我姑妈从朋友家抱来的,叫:笨笨。
它全身长着棕色的毛,嘴巴弯弯的,就像月牙一样;她的耳朵就像一片不大不小的叶子;鼻子是黑色的,像一个黑色的小石子一样;眼睛圆圆的,像一个红彤彤的小樱桃;脖子像一颗细小的柱子一样,他的腿有点短,都没有我的手长。尾巴左摇右摆,摇起来就像一朵大菊花。
它叫起来是汪!汪!汪的声音,一看到是我们家的人回家时,他都会汪!汪!汪的叫,好像在说:“欢迎回家!欢迎回家!”有时候我回来它还会趴在我身上,用舌头舔我的脸。它的脾气很温和,它每天都要我爸骑着骑着单车去溜它。它最喜欢吃骨头,还有米饭,肉和狗粮,我和它玩球的游戏时,它和我抢球的时候还把我摔倒了。
可惜我家的狗被车压死了,我真想念它啊!我现在看到别的小朋友和自己家的小狗在一起玩,就会想起我和笨笨在一起玩耍的时候。