我家养了几只小乌龟,这是我和妈妈在市场里买的,可爱极了。乌龟在水里尽情的游泳,可开心了,好像是在比赛游泳一样。
它们有着坚硬的乌龟壳,一觉得有危险,就会把头、脖子埋在壳里不出来。乌龟的天敌我想大家都知道,那就是“老鹰”。老鹰是怎么吃乌龟呢?如果读过十万个为什么的话,你一定会知道答案。算了,先告诉大家就是老鹰先把乌龟从空中扔到了石头上,壳就碎了,老鹰就可以慢慢吃肉了。那乌龟怎么知道死了呢?这个问题我也不知道该怎么回答,谁能帮帮我?乌龟的壳那么硬,可以保护自己,可是它跑的太慢了。这就是我家的乌龟。
有一次,我给乌龟喂食物,突然听见有人叫我出去玩,我就把袋子扔进了桶里。我真是三心二意,谁知道乌龟会不会把袋子吃了。玩回来以后,我发现乌龟把袋子里的食物吃了,袋子也吃了,而且它们吃的还津津有味,我看见了心里一下子兴高采烈起来。
我非常喜欢我的小乌龟,我喜欢它的睡姿,优雅极了。这就是我家的小乌龟。