动物的作文
你们大家猜猜我最喜欢什么小动物?我猜你们肯定说不知道,那就让我告诉你们吧!
我最喜欢的小动物是小绵羊。它雪白的皮毛,加它两个小角,实在太可爱啦!有时它很调皮,一会跑跑跳跳,一会蹦蹦跳跳。有时它很可爱,一会动动耳朵,一会动动眼睛。有时它跟在我后面咩咩叫着要吃的,用嘴巴蹭着我的衣服好像饿坏了,我从地上拔了些青草给它吃,它看到草一下就含在嘴里并香香甜甜的吃起来。吃草的时候,小羊还伴随着一种声音“咩咩、咩咩。”
这就是我喜欢的小绵羊,洁白、调皮、可爱、温顺,还有好听的叫声。