动物的作文
你知道吗?动物的奥秘比你想像得深多了!比如:翻车鱼能一次产下三亿多个卵、真鲨目鲨鱼可以边睡觉边游泳、有一种老虎只吃人……
先来讲讲海洋动物。想知道产卵最多的动物是谁吗?我来告诉你们吧!产卵最多的动物非翻车鱼莫属,没有之一!它一次能产下三亿多个卵!你说,还有谁能这么厉害呢?那么问题来了,为什么大多数海洋馆连翻车鱼三个字都没有呢?翻车鱼产卵数量的确很多,可惜没有几个能活下来的,如果全活了下来,那么海洋里会挤满了翻车鱼。
讲完了海洋讲讲陆地吧!一些刚出生的狗、猫科动物非常让人喜爱,使人忍不住想摸一摸它们,但这可不行!虽然看起来没什么,但其它这样对它们是非常残忍的,因为你一碰它,它身上的味道就变了,爸爸妈妈也不分清哪个是它的宝宝了。所以,千万不要摸刚出生的小动物噢!
怎么样,小动物们是不是跟人类大不同?你一定更加喜欢动物了吧,大自然还有更多奥秘等着我们去探索呢!