写动物的作文
这个星期六,阿姨送给我两只虎皮鹦鹉,我的心里别提有多高兴了。这两只虎皮鹦鹉一大一小,长得可像了,简直就是一对双胞胎兄妹,于是我就给它们起了个名字,大的叫欢欢,小的叫喜喜,只不过欢欢长得威武一点。
两只虎皮鹦鹉关在一个精致的笼子里,笼子里还有一个漂亮的小房子呢!它们全身毛茸茸的,黄绿相间的羽毛,两只圆溜溜的眼睛像两颗绿宝石,忽闪忽闪的;尾巴又细又长,真像披了一件漂亮的燕尾服。看着这两只惹人喜爱的“小精灵”,我想:要是我给它们洗一下澡,它们肯定会很舒服的。
于是,我把它们搬到水槽里,可能是水龙头的水力太大了,欢欢和喜喜都躲在房顶上不敢下来,我很不高兴,就用手把水直接泼到它们身上,不一会儿,欢欢和喜喜都变成了一只“落汤鸡”。正在这时,身后传来老妈的叫声:“我的宝贝女儿呀,你想玩死它们吗……”我看着浑身发抖的小宝贝,后悔极了。我在心里默默的祈祷着:小鸟啊,你千万不能有事呀!
写动物的作文 篇2
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。