动物作文300字
我非常喜欢动物,有小狗、小猫、小仓鼠……很多很多。但是我觉得最有趣的还是大姨家的小狗,因为它是我姐姐从外国带过来的。
它披着一身粽色的毛皮大衣,一双圆溜溜的大眼睛,还有一对机灵的耳朵,每次我和妈妈刚到门口时,它就第一个冲过来,蹭一蹭我妈妈的脚,像是在迎接我们,可懂事了!
小狗的鼻子长得可有形状了,还是三角形的呢!颜色很黑,贼亮贼亮的。它的鼻子特别灵敏,每次我在吃东西的时候,它就屁颠屁颠地跟在我后面,只要我一停下来,它就装出一副可怜兮兮的样子,眼巴巴地望着我手中的食物,我就把手举得高高的,它就踮起脚尖张开大嘴巴,随时准备接我的食物,我故意也踮起脚尖,它又会跟着跳起来,这时你就能看见它肚子上的肥肉,像一个弹簧一样弹上弹下的,可爱极了!
那么有趣,还真是一只特别的外国小狗啊!