动物作文300字
我生活在六口之家的【动物王国】。爸爸负责外场,妈妈负责内场,两个小妹去上幼儿园,奶奶在家负责照顾小弟弟,我的任务就是在家里写作业,可是我每天下午三点三十分到五点的时间要外出上街舞课,除了周一可以休息,其他时间都有课。
我觉得爸爸像大猩猩一样,身体很大很壮。曾经看过一个电影叫金刚,它就是一只猩猩扮演的,很重感情,把它爱的人保护的很好。爸爸在我眼里也是如此,他负责一个人在外打拼为了我们这个六口之家,我的爸爸很聪明,有点厉害,但是我知道他爱我们每一个。我的妈妈像孔雀一样漂亮,家里所有的事情都是妈妈辛苦劳累,衣食住行帮我们每一位料理的很精心。二妹妹在我眼里就像哈士奇一样,特别不听话。三妹妹很胖,像大熊猫一样,妈妈说她最多的一句话就是:你别吃了,你少吃点,永远都是跟吃挂钩。四弟弟像小熊猫一样,很可爱,胖嘟嘟的。每次跟他出门,都会有旁人过来逗逗他,他虽然是个男生还白嫩,最重要的还很可爱。我不胖不瘦,但也有人说我有点瘦,我是最像妈妈的一个,所以我也像孔雀一样。哈哈哈……
我喜欢我的六口之家“动物园”。