关于小狗的作文
我家有一只黑白相间的小狗它名叫小花。它有一双大大的眼睛,小小的鼻子,白色的胡须,耷拉着的黑色耳朵,小小的脸蛋。让人觉得好可爱。它给我留下了许多记忆,其中一件让我久久不能忘怀!
有一天,爸爸妈妈上楼睡觉了我闲着无聊就看起电视来,结果我看着看着就睡着了。过了好长一段时间,有一个人偷偷摸摸的进了我家的院子,这时小花听见了走路的声音,于是就悄悄的跑过来看,小花一看就知道肯定是小偷,便偷偷的跟在那个人的后面,只见那个人撬开锁,进去了,这时小花大声叫起来:“汪汪汪!”
把那个人下一跳,那个人立马醒悟了,便拿出准备好的小刀来,但小花并不害怕,小花继续叫,那个人拿着小刀向小花刺去,小花没反应过来,就活生生的被刺了一刀刺在腿上,但小花继续叫。这时爸妈听到了动静,就立马下来并拨打110,警察过来了擒住了那个小偷,而小花因失血过多晕倒了,爸妈立刻把它送去宠物医院。
每次我一想到这件事我的眼泪夺眶而出。