动物的作文300字
我们家就好像一个动物园。妈妈是气势汹汹的老虎,爸爸是一头很懒的猪,我就是拖拖拉拉的小乌龟。
为什么说妈妈是老虎呢?因为每当我不听话的时候妈妈就怒发冲冠的,很严厉地批评我。虽然,我哭了,但是我知道妈妈是爱我的,不是有句俗话叫严是爱,松是害吗?
爸爸,很懒又很贪吃,所以他代表猪。有一次,妈妈做了好吃的,爸爸正呼呼大睡着,我怎么叫他都不醒,真拿他没办法!后来我只好自己去吃饭,我和妈妈正吃着,他才懒洋洋地从床上爬起来,还吸着鼻子问:什么东西这么香?我和妈妈乐不可支地笑起来。他洗漱完了开始吃的时候,我和妈妈已经吃完了,剩下的很多菜都被他吃得一干二净,他真是一个大胃王!
我是乌龟,因为我吃饭慢,写字慢,做什么都很慢,妈妈老看我说:你真是一只慢乌龟,你什么时候能改呀?我吐吐舌头说:等小乌龟长大的时候!妈妈哭笑不得。
我爱我家,我爱我家的动物园。