动物作文400字
今天我和爸爸一起坐公交车去动物园,过了很久动物园到了。
到了动物园以后爸爸还想起一件事,就是刷第二课堂,然后爸爸就在进动物园门的时候问了一下动物园的管理员,问这里能不能刷第二课堂,管理员回答这里不能刷第二课堂,因为他们那里的刷卡机坏了。他建议我们到旁边的少儿公园去刷卡,因为那里的刷卡机没坏。我们就去旁边的少儿公园去刷卡了,那里的刷卡机真的可以用。刷完卡后,我们问了可不可以从少儿公园去动物园,他们说可以,然后我们就进去了,看到了很多的游乐设施。我们没有玩游乐设施,就直接进了动物园。进了动物园以后,我跟爸爸说要去看蛇,但是爸爸不知道蛇在哪里,于是他说就去找找。我们一路上看到了老虎、豹子、小浣熊,小浣熊打打闹闹的样子很可爱,还见到了长颈鹿和小海豹。然后爸爸就看到了一个指路牌说看爬行动物往右边走,我也看见了路牌上有歪歪扭扭的蛇的图案。我就拉着爸爸往那边走了,我们真的看见了一个大馆,我们就走了进去,看见里面热闹的不行,我们看见了眼镜蛇、大蟒,还有竹叶青和白蛇,不过白蛇躲起来了,我们不知道它在哪了。
看完了,我们就回家了,今天真是开心的一天。