家的动物作文
在动物园里,每个动物都有着他们独特的性格,如暴躁的马,活泼可爱的小白兔等等,让每位游客流连忘返,我的家就像一个有趣的小小动物园,走,我带你们一起去看看吧。
首先说说我,是一只小白兔,爱蹦爱跳总贪玩,虽然平时不爱说话,但心里有着不一样的想法。记得有一次上集训课,老师问你123间是什么音,同学们都说是mi,可我总觉得是sol,可为什么没有人和我一样呢,难道是我错了,老师突然笑了笑说:“哈哈,No,是sol哦。”啊?我竟然对了,真后悔没有说出来。这就是我,一直特别的小白兔。
我的妈妈是是一只刺猬,虽然外表有时候看着不好接近,可内心却充满着对孩子的爱。有一次我和爸爸要去北京玩,要走的前一天,妈妈不停地提醒:记得多喝水,注意安全哦,看好西西呀……看吧,这就是我的妈妈。一只有爱心又爱操心的刺猬。
最后一只动物就是我的爸爸,他是一只胖棕熊,胖胖的,憨憨的,总是挺着大肚子走来走去。前天爸爸喝多了,路上他一直背着我,回到家把我抱到沙发上,不停的亲我,我甚至觉得他傻啦。我问道:“一加一等于几。”爸爸自信的说:“一加一等于王。”我呆呆的看着他,他问怎么了,不对吗?看到他憨厚可爱的样子,我不禁哈哈大笑,这就是我的爸爸,一只幽默的胖棕熊。
看!这就是我家的“小小动物园”,一个与众不同,没有游客的动物园,却充满了欢乐和爱的力量。