家的动物作文
我的家是一个动物园。
这是我的爸爸,其实……他是一只猪。他平均每天睡12个小时,还特别贪吃,一天要吃四顿饭,早上吃,中午吃,下午吃,晚上吃,这就是我贪吃的爸爸。
这是我的妈妈,其实……他是一只浣熊。她见什么都洗,连几双筷子都逃不过她的眼睛,干脆,把我也洗了吧!这就是我的浣熊妈妈。
这是我的弟弟,其实呢……他是一只小狗。他生肖属狗。他见什么都啃,有一次,在我睡觉的时候……他竟然啃了我的手指头!还有,他很喜欢抓人,在他三个月大的时候,自己把自己的脸都给抓破了,他抓我的次数也不少,这就是我的小狗一样的弟弟。
这就是我家开的动物园。呵呵。