动物作文300字
到西安的第二天,我们决定去动物园玩。 可我们谁也不知道动物园在哪里。我想了想说:“我们可以上网找啊。”于是,爸爸连忙打开电脑。网上说动物园在长乐公园旁边,坐43路公交车就可以到达。
公交车上的人真多呀!把我挤得连站的地方都没有了。刚过了三站路,我们以为快要到了,就急匆匆的下了车。但走了好一会儿,还是没有发现动物园在哪里。爸爸便问路边的一位老爷爷。老爷爷说:“还很远呢,走路只怕要半个多小时。”
我们面面相觑,失望极了,只好又坐上了公交车,果然过了好一阵才到长乐公园。在公园门口,看门的保安叔叔告诉我们,长乐公园就是以前的动物园,现在这里已经变成儿童游乐场,动物们早就搬走了。
看着爸爸、妈妈垂头丧气的样子,我心里暗暗高兴,虽然没有找到动物园,但我终于可以在游乐场痛痛快快地玩了!