动物作文300字
我从小喜欢动物,因为它们很有趣,直到长大,我才发现,其实我家就是“动物园”里边住着位“动物”。
我的妈妈是一只温柔的小绵羊。即使我没有考太高的分数,她也不会生气,反而会笑盈盈地说:“没关系”,一两次考试并不能否定一个人的实力,下次努力就行了。”如果我考得好,妈妈就会更开心了,给我各种各样的小奖品,还给我做各种各样的好吃的。有时候还带我去玩,甚至给我做蛋糕。
我的爸爸是一只狮子,有一次我不好好学舞蹈,这时,他瞪起狮眼,怒气冲冲,举起狮爪,拍着桌子:“你怎么听地课!老师不是说了吗?不能这样做!不能这样做!”“我是错的!错的!”如果我表现好,他就会笑眯眯地说“不错!不错!”说不定还会吐出钱,给我买礼物。
我就像一只可爱的小兔子,活蹦乱跳,只要他们说:“玩!”我就像风一样冲出去。
这就是我的家一个温暖的家,欢迎你来我家做客。