动物的作文
有一只狮子王,他是欢乐森林的国王,他每天都过得很快乐,动物狂欢会。
六月一日快到了,狮子王想:最近天气很好,明天举办个动物狂欢会吧。于是,他就在大树上贴了一张通知,上面写着:明天早上在森林运动场举办一个狂欢会、、、、、、。
第二天清晨,太阳公公刚睡醒,只露出半个红脸蛋 。第一个到场的是孔雀先生一家,他们展开了五颜六色的大扇子,正当他们跳得起劲时,突然从树上跳下几只小猴,吓了他们一跳。一只小金丝猴很调皮,她躺在大象的背上,很神气。
远处传来了响亮的喇叭声,大象高声喊:“狮子王来了!”走在前面的是小松鼠乐队和豹子乐队。狮子王边走边唱,他身边还有几只老虎在给他打节拍。
这时侯,小白兔、小老鼠、小山羊、梅花鹿都来了。不知什么时候大猩猩也来了,他穿着树皮做的衣服,草做的裙子,跳起了欢快的夏威夷草裙舞。鹦鹉、乌鸦、啄木鸟、、、、、、数不清的鸟儿飞来了。
突然一道金光从天而降,原来是一只金凤凰在空中飞舞。大家一起欢呼、一起喝彩,围成一圈手拉手,欢欣雀跃,唱起歌、跳起舞,狂欢会进入高潮啦!
一阵阵美妙的歌声在森林回荡,一群雪白的鸽子在天空中盘旋,唱着和平歌。动物们一起高声唱了起来,和平万岁!