“旺旺”就是它的名字,它的毛发是棕色的,最特别的就是它的尾巴,四只脚,脑门上都呈白色,相当好看!它的尾巴常常卷起来像一个小黑圈;那黑珍珠大小的眼睛十分可爱;它的四只脚是白色的,走过的路留下了一朵朵梅花印记;它的牙齿尖尖的,像锯齿一样;睡觉的时候,耳朵紧贴着地上。
有天爸爸下班回来,告诉我有个礼物要送给我,我很是好奇!最后在爸爸的手指下,看到在他的车上角落里蜷缩着一只小狗,浑身哆嗦着,翻着眼睛看着我,我很开心,就准备去抱它,爸爸却拦着我说小狗身上脏,要给它洗了澡后才能碰它,我心里又开心又生气,不过还是开心大于生气,就跟在爸爸后面一路小跑!
它吃的食物有狗粮、骨头、鸡皮等食物;我刚把食物放在地上,它便狼吞虎咽般吃了下去。吃好后,要是谁给它吃的,就会对谁摇尾巴表示友好。
但是这只狗有时“咬人”,有时不咬;对了,说说它的事,它很喜欢玩,我们每天晚上都会带上“旺旺”,它都会玩得很开心,“旺旺”它大部分时间都在睡觉,它很可爱,尤其是睡觉的的候。
希望它永远相伴我的左右!