我家小狗作文
我家有一条小狗,它是我和弟弟捡的。当时我和弟弟在散步,发现它被放在一个箱子里。我们看它没人要很可怜,就把它带回了家。
它有一身土黄的绒毛,炯炯有神的大眼睛时不时地盯着你,它还有一个圆圆的鼻子和一条晃来晃去的小尾巴。因为它是黄色的,所以我们都叫它大黄。
大黄的性格不是温柔,不是霸道,而是坚强。为什么说大黄很坚强呢?因为有一次,我带着大黄来到宠物学校,遇到了一条比它身大2倍的狗,那个狗很凶,想要欺负大黄。于是,我就想把大黄唤回我的身边,可大黄不但不过来,还非要和那条狗决斗,我也没有办法,只能让大黄去。
大黄虽然小,但还是有两下子,前几回合都没有输,但大黄最终也不是那条狗的对手。没过多久,大黄就倒下了,但它仍然很坚强地站起来,正当那条狗又要冲过来的时候。它的主人出现了,这条狗急忙逃到它的主人身边,你觉得大黄坚强吗?
这就是我家的小狗——大黄,一个坚强的小狗!