动物的作文
我家养了很多可爱的小动物,有漂亮的小兔子,自由自在的金鱼,聪明的乌龟,机敏可爱的小狗。有时小兔子会陪着我出去玩,有时金鱼向我张嘴,有时乌龟在水里游泳,有时小狗陪我出去跑 步。这些可爱的小动物们像朋友一样陪伴着我。
这些小动物们都很可爱,但我最喜欢的小动物就是机敏的小狗。
小狗的名字叫宝宝,因为它活泼机灵,十分可爱,就像一个小宝宝。
它长着雪白的毛和黑黑的鼻子,大大的眼睛和雪白雪白的长尾巴。有时给它喂食它就把尾巴翘起来过来吃,有时不高兴时尾巴就耸拉着。
这只小狗不仅帅气,而且还活泼。
每当我不高兴时,它就跑过来安慰我,用爪子抓我,用它那条小舌头舔我,让我高兴起来,有时还叫我起床。
我的小狗可爱吧!这就是可爱的小动物。