我的小狗作文
我有一只可爱的小狗,它的名字叫“球球”。
它是别人送给我的,刚来的时候胖胖的,毛茸茸的,就像一个软软的小毛球,所以我给它取名叫“球球”。
球球十分可爱,它有着一身白底带灰花的茸毛,摸上去手感软软的、绵绵的,还很滑,就像绸缎一般,可舒服了。它的小鼻子黑黑的,凉凉的,又很有肉的质感,好似一块墨玉一样。它的眼睛几乎没有眼白,像黑宝石一样美丽,又宛若夜空中的星星那样闪烁。一条小尾巴向上卷起,摇动起来像一朵在空中绽放的烟花一般,并且怎么按都按不下去。它的眼睫毛又长又卷,显得十分秀气。它的小爪子可锋利了。
球球十分淘气。这不,又把油瓶给撞倒了,还把我家的棉花给揪了出来,又去咬拖鞋,结果被爸爸教训了一顿,回去睡觉了。
球球一旦睡起觉来可不得了。你想和它玩玩都不行,你刚把它从梦乡中揪出来,它马上就像个小皮球似得跑回去做美梦了。
别看球球平时十分调皮,可如果一洗澡,就瞬间变成了“小乖乖”。这不,刚被爸爸带去洗澡,尽管一千个不愿意,一万个不乐意,还是得乖乖站在那儿被浇成“落汤狗”
这就是我的狗狗——球球,你们也一定喜欢它吧?