动物作文300字
今天当我醒来的时候,发现我躺在一片草地上,不远处写着:森林王国。
我前面是森林,大风吹过,万木倾伏,犹如大海里卷起飓风。一刹那,波涌浪翻,轰轰声响不绝。
山上山下,全是绿叶茂密的树林,动物走来走去,从树叶稀疏的地方望去,近处的山布满了树,现出来一片浓绿,远处的山出现一片苍翠。
对了,我的朋友叫多多,他正躺在那片草丛里呼呼大睡呢!我走近他,轻轻地摇摇他的身体,可是还是叫不醒他。我想起他平时最怕被挠痒痒,所以就使出了这个绝招,只见多多哈哈大笑地醒来了。我对多多说:“我们晚上总得睡觉,必须要保证自己的安全。”于是,我们搭了个架子,找到了一堆温温的鸟蛋,先填饱了肚子,之后睡了一个美美的觉。
早上醒来后,我发现多多不见了,不远处还有狼的脚印,这情况可不妙啊!多多肯定是被狼抓走了。我用竹子做了一个武器去找多多,走一会儿便看见狼正准备吃多多呢,我拿起棍子把狼打死了。
动物们发现我把狼打死了,都前来“祝贺”。这时一架飞机呼啸而过,我和多多坐上飞机回到了家。
朋友们,你们佩服我和多多吗?一起来加入我们这个小小的冒险队吧!