可爱的小鸭子作文
妈妈给我买了两只小鸭子,我给它们起了一个名子,一只叫可可,另一 只叫皮皮。 它们的脸上嵌着一对黑豆子似的亮晶晶的眼睛,嘴巴又扁又长,像一只夹子,一身金黄色的绒毛,摸上去非常柔软。特 别是它们俩走起路来一摇一摆的样子,真让人大笑不止。
皮皮和可可非常顽皮。每天我放学回到家,一进门,我就看见可可和皮皮在客厅里乱跑,像是在比赛看谁跑得快。一会儿沙发底下,一会儿床底下,弄得浑身黑乎乎的,简直就是两只丑小鸭,真是让 你又好气又好笑。我装作要打它们的样子,它们却抬着头,傻傻地看着我,好像在说:“不要打我们,以后我们不乱跑了。”你说,我又怎能下得了手呢!
时间过的可真快。一转眼,小鸭子的翅膀上,长出了洁白的小羽毛,他们应该会游泳了。我端了一大盆水,把两只小鸭子轻轻的放进水里。开始,皮皮和可可在水里使劲的扑棱,好像有些害怕。可 是不一会儿,它们俩就慢慢游了起来,看着它们游的那么欢,我也真想变成一只小鸭子和它们一起自由自在的游泳。
多可爱的小鸭子啊!