老鹰捉小鸡作文
老鹰捉小鸡的游戏太有趣啦!
鲍志豪扮演“老鹰”,史老师做“鸡妈妈”,其余的同学当“小鸡”。
游戏开始了,“老鹰” 张开翅膀,尖着“爪子”,盯着“小鸡”们,气势汹汹地说:“我来吃你们了!”一会儿飞向左边,一会儿扑向右边。
“鸡妈妈”尽自己最大的力量挡着“老鹰”的去路,还一刻不停地提醒“小鸡”们 :“孩子们,小心!跟住妈妈,可别乱跑!”
“小鸡”们排成一排紧跟着妈妈,左躲右闪。突然,“老鹰”趁“鸡妈妈”不注意,一个转身抓住了一只又大又肥的“小鸡”——王萌萌。哈哈哈,操场上充满了欢笑声
又进攻了,“鸡妈妈”更加小心了。“老鹰”扑向左,“鸡妈妈”挡在左,“老鹰”扑向右,“鸡妈妈”挡在右。老鹰见没时机可趁,使了“调虎离山”之计:他抬着头,指着天空,大声喊:“同学们,天上有大雁!”此时,“鸡妈妈”和“小鸡”们个个仰头看天空。“老鹰”又扑向了“小鸡”们,“哈哈,你们上当了!你们上当了!”“老鹰”边得意地说,边抓住了可怜的“小鸡”。
老鹰捉小鸡的游戏真好玩,我们多么希望史老师再跟我们玩一次!