老鹰抓小鸡作文
今天,阳光灿烂,万里无云。优美的下课铃响了,我们七八个同学开开心心地在操场上玩起了百玩不厌的“老鹰捉小鸡”。
这回谢祥海当狡猾的老鹰,欧阳天钧当勇敢的鸡妈妈,我和其余的小伙伴当机灵的小鸡,一个接一个,拉着前面同学的衣尾,排在鸡妈妈后面,就像一条长长的小龙。游戏开始了,“凶恶”的老鹰张牙舞爪地向小鸡们扑来,鸡妈妈不甘示弱,勇敢地张开双臂护卫着小鸡们,小鸡们吓得大呼小叫,左躲右闪!狡猾的老鹰,眼珠子一转,想到了一个坏主意,他围着小鸡们转了三圈,趁鸡妈妈不注意,再次“凶狠”地向小鸡们扑来,最后老鹰捉到了龙霏这只小鸡,谢祥海开心得一蹦三尺高。
上课铃响了,同学们喘着气,个个热得满脸通红,脸上露出了满意的笑容!今天我特别高兴!