老鹰抓小鸡作文
星期四,张老师带我们去大操场玩“老鹰抓小鸡”游戏开始了,“老鹰”左一飞;右一飞;一会儿还跳起,气势汹汹地扑向“鸡妈妈”。“鸡妈妈”展开双翅护住自己的“孩子”。“小鸡”吓得哇哇直叫,这时候后两只调皮的“小鸡”里了队。“老鹰”快速地飞了过去,一只“调皮鸡”被抓住了,还有一只“调皮鸡”落荒而逃。被“鸡妈妈”见了急忙的叫回“调皮鸡”狡猾的“老鹰”冲过去吓唬小鸡。“小鸡”们吓得纷纷逃离队伍,“鸡妈妈”也找不到逃跑的“小鸡”。“小鸡”一只一只的被抓住。“小鸡”们像是无助的逃兵、惊慌失措,四处逃窜。有的躲在树木后面,有的躲在张老师后面,还有的跑到了体育办公室前躲藏。虽然,天空中正下着小雨,可是,每只“小鸡”都汗流浃背,但是脸上依然也很快活。
叮铃铃,下课了同学们结束了游戏,恋恋不舍的离开了大操场。