老鹰抓小鸡作文
星期三的大课间时,我和李思锦、应灵瑞、连可馨、林雨萌、任梓函一起去操场上玩老鹰抓小鸡。
大家要选出一个人来当老鹰,林雨萌说:“让我来吧!”还要选一个人来当鸡妈妈,李思锦大声喊道:“让我来当吧!”老鹰和鸡妈妈都选好了,其他人来当小鸡。我是三个小鸡中的第二个,应灵瑞是第一个,任梓函是第三个。游戏开始了,林雨萌看来看去,看到我的时候,以为我好抓,认为我是个不错的目标,所以林雨萌伸出双手,变成利爪,便向我扑来,我机灵地向鸡妈妈身后一躲,躲过了这一劫。林雨萌见了,也不甘示弱,再次向我直扑。我来不及躲,被林雨萌抓住了。“只好我来当老鹰了。”我无奈地喊道。
第二轮开始了,我眼睛骨碌一转,找到了目标,一脸坏笑地走着。走到了应灵瑞的面前,我突然袭击应灵瑞,应灵瑞还没反应过来,就被我抓住了。应灵瑞刚被淘汰,预备铃响了。我们火速冲进教室,我心想:怎么不知不觉,就要上课了呢?
这真是一个超级快乐的大课间!