可爱的小鸡作文
今天放学,我和爸爸开车到奶奶家去玩。
到了老家,我听到院子有“叽叽叽”的声音,打开大门一看,只见许多毛茸茸的东西向我滚来,我大吃一惊,仔细一看,原来是一群可爱的小鸡。
我高兴极了,急忙跑到屋子里抓了一把小米喂小鸡。他们吃食时可真有趣,一个个扑扇着小翅膀,用尖尖的嘴去啄食地上的小米。有的跑到田里去吃虫子,其中一只找到了小虫子,另外一只小鸡咬着虫子的一头,它们像拔河一样张着小翅膀,你拉我扯的,一不小心,虫子被扯断了,它们分别退向两边,这时其它小鸡趁虚而入,它们又开始了新的一轮争夺。
我爱小鸡,不仅它们活泼可爱,还因为它们有永不服输的精神!