老鹰捉小鸡作文
今天我们要玩老鹰捉小鸡的游戏,有三个角色,一个人当老鹰,一个人当鸡妈妈,好多人当小鸡。
开始游戏了,我当了一只小鸡,另外一个人当老鹰,还有个人当鸡妈妈。鸡妈妈负责保护小鸡,老鹰来抓小鸡。
一天,鸡妈妈带着小鸡去散步,鸡妈妈先回家,让小鸡在这里玩。突然天上飞来一只老鹰,它盯着小鸡,一会儿老鹰就冲下来抓小鸡,小鸡跑到栅栏底下躲起来。
老鹰不开心,又去抓其他小鸡了。有的小鸡跑回家,有的小鸡大叫妈妈,还有的.……最后老鹰空着肚子飞回空中,心想:小鸡怎么变聪明了?我明天再来。
小鸡都回家了,鸡妈妈还表扬了它们。
这个游戏真好玩,下次我还要玩。