可爱的小狗作文
我家小狗的岁数跟我差不多,它的名字叫阿黄,一双耳朵翘翘的像两个三角形,深夜的时候它的眼睛绿得发亮,鼻子黑乎乎的,嘴唇里长着一排锋利的牙齿,黄黑相件的毛像披了一件大衣,四只又长又细的腿。
我经常带它去散步,人们看见了都说:“这只狗真像狼!”因为它长得又肥又壮。它的特长是跳舞和捉老鼠,每次我和妈妈出去玩回来时,它就高兴得蹦得老高,还扑到我身上舔舔我,还在地上一直滚来滚去,有时还跳起舞来。每到深夜它就捉起老鼠,有时一堆箱子挡在它前面,他就猛撞,直捉到老鼠为止才肯罢休。
怎么样我家的阿黄是不是很有趣?