可爱的小狗作文
今天晚上,妈妈带我去理发店理发。
刚一进理发店,我就看见一只毛茸茸的小狗趴在地上非常可爱。我摸了摸它,它就舒服地坐在地上眯着眼睛,看起来很享受的样子。
它的毛很多,身上穿着粉色的小衣服,上面还绣着一辆小马车,看起来萌哒哒的。除此之外,这只小狗还会演杂技,比如站起来走路,边走边摇尾巴,把柜台拍得砰砰响,像打鼓一样。
它特别喜欢自己的主人。主人一来,它就扒着主人的腿不放。主人一走,它就哼哼的,像无人机小马达发动的声音。
它是一只可爱的小泰迪,我很喜欢它,理完发我都舍不得离开。我想,等到兔年的时候,我也要养一只这样的小狗。