可爱的小狗作文
妈妈送给我一只毛茸茸的玩具小狗。它的模样可爱极了,黑漆漆的眼睛神采奕奕,棕黑色的鼻子像英文字母“T”,显得有几分滑稽。它有一身雪白的毛,短短的尾巴微微上翘。最美的是小狗的耳朵。它的耳朵一直垂到前爪旁,有时吹来一阵风,耳朵会随风摆动。我给小狗起了个名字,叫小白。
小白还是我生活、学习中形影不离的小伙伴。我一个人在家害怕时,它在我怀里,就有一股温暖的感觉涌上我的心头;当我给它扎小辫子、戴发夹时,它微笑着配合我;当我不想离开温暖的被窝时,它的小眼睛一动不动地盯着我,那神情仿佛在说:“快起来,不然上学迟到啦!”当我认真写作业时,它在一旁静静地陪伴我。
我爱小白!