可爱的小狗作文
舅舅家有几只小狗,如:贵宾犬泰菲、吉娃娃珍妮、普通狗汪汪、小笨狗蓝宾……在这些小狗当中,我还是最喜欢普通狗汪汪。汪汪虽然没有贵宾犬那样漂亮,也没有吉娃娃那样可爱,却有着无比的坚强和勇敢。下面就让我给你介绍一下汪汪吧!
汪汪身穿一件棕白色的衣服,有一双水灵灵的眼睛,尖尖的牙齿,小小的脑袋。
先说汪汪的勇敢吧!
记得有一次我去舅舅家看汪汪去,路上遇到一只大黄狗,它一路追到了舅舅家,我害怕极了,这个时候,我的“救兵”来了,它走到了大黄狗的面前汪汪地叫了两声大黄狗就被吓跑了!
再说汪汪的坚强吧!
记得暑假的时候,爸爸、妈妈、我和汪汪去爬山,走到了半山腰,汪汪受伤了,腿被划破了,却一声也没叫,仍然在爬山,到了山顶,我才发现汪汪的腿被划到了。
这就是我的小狗,一只坚强、勇敢的小狗,我喜欢我的小狗汪汪。