小白兔动物作文
我最喜欢的动物是兔子。它的毛像雪白的棉袄,眼睛像红色的珍珠,看起来很好看。它的耳朵像一片长面包,它的嘴是三瓣的。他的前腿长,后腿短。开心的话,前腿踢,后腿踢,跑的快,尾巴圆的像个毛球。
他的性格很胆小。他听到什么东西,竖起耳朵听,身体缩成一个圆球,直到动作没了,才恢复原来的样子。小白兔吃东西的时候,如果有陌生人来了,小白兔立刻跳回自己的领地,直到陌生人离开,他才露出半个脑袋探索情况。如果没有危险,他就会吃他刚才没吃的东。
小白兔很爱干净。他用舌头舔自己的头发,又干又悄悄地舔。不过最好一个月洗一次澡,洗完澡尽快吹干,以免感冒。小白兔不喜欢呆在潮湿的地方。它跑得很快,像一阵风。它喜欢萝卜和叶子。吃叶子的时候,先舔再吃。
可爱的小白兔,我爱你!