小白兔动物作文
在我们的世界里,除了周围的人类,接触最多的就是小动物们了。我们平常常见的小动物就有七八种了,在这些动物中,我最喜欢小白兔了。
它有着一身雪白的绒毛,一对15厘左右的长耳朵,一双红宝石似的大眼睛,一张可爱的三瓣嘴,还有一个短短的毛绒球尾巴。这毛茸茸的样子可真是可爱极了,我相信不管是什么人都会喜欢上它的。
小兔子的毛色不光是白色的,还有其他的颜色,有5、6种呢。但是最平常的就是白色、灰色、黑色这三种,不过每种都可爱呢!小兔子最喜欢吃青菜和胡萝卜,每当我拿出胡萝卜和青菜,它就会屁颠屁颠的跑过来,露出那洁白、干净的大门牙,接着就开始狼吞虎咽,也不怕把自己雪花似的白毛给弄脏了。
在小兔子们洗澡时,心情也是时而温柔,时而爆燥呢!在它开心时,你干什么它都不生气;可它心情不好时,就会到处乱蹦,就不让你抓住洗澡。
有时候在夜晚,你还可以带它出去走走,可以陪你散散心放松放松,适当的时候还可以缓解压力呢!
这就是小兔子,你喜欢这种可爱的小动物吗?