小白兔动物作文
期末考完试后的一天,妈妈奖励了我10块钱,到了晚上,我和奶奶一起上夜市玩,我看见地上有很多小动物,还有几个人在套这些小动物,我也想套,就把钱给了老板,老板给了我10个圈,前面9个圈我都没套着,但是最后一个圈给我带来了好运,我成功套到了一只小白兔,它的性格很温驯,浑身长着雪白的、毛茸茸的毛,长长的耳朵下面长着一双像红宝石的眼睛,它的三瓣嘴吃起食物来特别可爱。
第二天下午,我在家里写着作业,妹妹把我的小兔子拿到楼下的草地上吃草,突然间冲出来一只花狗,把我的兔子给叼走了,我正好在楼上看见了这一幕,哭着跑下去追那只花狗,此时看见狗主人已经把花狗拦了下来,可惜我的小白兔已经被花狗给咬死了,我哭着跟狗主人说:“爷爷,你家的花狗把我才养了一天的小白兔给咬死了”,那个爷爷连忙说:“对不起!小朋友,你养的小白兔花多少钱买的?我赔给你。但是爷爷身上也没带钱,这样,你把你妈妈的电话号码告诉我,我把钱转给你妈妈”。果然没过多久,那个爷爷就把钱转给我妈妈了。妈妈回来看到我心情非常难过,于是当天晚上,又陪我又去买了一只小白兔回来养,比原来的那只更漂亮、更可爱!