小白兔动物作文
在所有的动物中,我最喜欢白兔。它聪明可爱,耳朵竖起来显得很聪明。
小白兔看起来很可爱,白色的绒毛摸起来很柔软,就像白雪公主一样。两只眼睛又红又大,像红宝石。一对嵌在红色里的长耳朵,像玉米叶子。眼睛下面有一个又小又短的鼻子,下面有一个小巧精致的三瓣嘴。大家都知道兔子爱吃大萝卜,但是嘴巴不大,怎么吃?于是它变成了三瓣嘴。
我觉得兔子应该是营养专家。他们吃的食物很有营养,包括胡萝卜、白萝卜、青菜和卷心菜...仔细看,可以看到它的短尾巴在吃东西的时候会抖动。记得有一次去公园给兔子喂青菜。一只兔子可能饿了。我只是小心翼翼的把菜伸过去,然后它就跳过去把菜咬在嘴里,吓得我把菜扔了,往后退了好几步。我看见它铲着吃了。不一会儿,青菜就进了肚子。
小白兔温顺乖巧,喜欢轻松躺在地上,但有时候也和我们一样调皮,打游戏,打架。它们跑起来很灵活,跳起来也很灵活。你知道为什么吗?我查了网上的资料。原来兔子的前腿又短又小,后腿又粗又长,走路的时候又蹦又跳。哈,真有意思!
小白兔,我真的很喜欢你!