可爱的小鸡作文
今天,我去姑姑家玩,一进院子就看到了一群小鸡,我目不转睛的盯着它们,姑姑送我一只,我非常高兴。
这只小鸡长着一身嫩黄色的茸毛,又圆又小的脑袋上,嵌着一对炯炯有神的眼睛,就像两颗黑珍珠,一张肉红色的小嘴总是不停地叫着,好像在说些什么,它们的一对爪子,很像竹叶。
它喜欢在比较宽敞的地方玩,所以我经常把它地上,没想到这只小家伙见人就追,而且追得很紧,真可以说是穷追不舍了。
他喜欢吃用温水泡过的小米,吃东西的时候它弓着,一边吃一边叫,好像害怕有人跟他抢似的,我的这只小鸡是多么天真可爱呀!