我喜爱的小猫作文
我最喜爱的小猫,它叫雪花。
小猫是我最喜欢的动物。他家雪花。我家里养了一只可爱的小猫。他最喜欢玩毛球。吃饭时他吧唧吧唧的吃着,吃完就躺在毛茸茸的被子上睡着了。我们家的雪花是多么可爱呀!让我来介绍一下她的样子吧
她的眼睛很红的。像个夜猫子。身上毛茸茸的,像披着一件外衣。尾巴长长的。像一条鞭子。她一见的老鼠。通一条抓住了老鼠吧唧吧唧的吃着。他是多么可爱呀!它的耳朵可灵敏了。听到吱吱的叫声。就知道老鼠要来啦。悄悄的在那等着。慢慢靠近那声音越来越大。就感觉他似乎遇到了什么困难的事情,在躲避。在慢慢的靠近,看到了老鼠腾一下跳到老鼠的身上快速的抓住了老鼠一口把它吞掉了。吧唧吧唧真好吃啊她吃完就躺在毛茸茸的垫子上睡着了。他睡觉的样子可可爱了。下午围成一个圆球一样躺在上面。我一次次的观察,发现我家的小猫原来是这么可爱呀!
我知道有一次。我和爸爸妈妈出去玩了,让雪花在家里待好看着家门。他毫不犹豫的点了点头像我们说好的,主人。我们就离开了家,出去玩了。可是在我们玩的其中小猫经过了不少不少的。时间。玩耍。观察和枝节。灵敏。当我们回来时,我远远望着小猫。小猫圆圆望着我。它像剑一样跑过来抱住了我,她边交期喵喵喵说主任,你终于回来了,我可累坏了。我知道他想要什么我端来一盘鱼,他挂机呱唧的吃完了,不一会儿又躺在被子上睡着了。
这就是我家的小猫,你喜欢吗?喜欢,希望你上我家来做客哟,我们会欢迎你的。