粗心的小猫作文
从前,森林里有一只小猫叫老张,一只熊猫叫张国保,还有一条小狗叫王太阳和一群水牛。
一个阳光灿烂的下午,张国保来到老张家,笑眯眯地说:“看我爸爸给我买了一个新球,我们一起去踢球吧?”老张说:“不行 ,妈妈说一定要把衣服洗完才能出去玩。”张国保说:“不怕,一会儿我和你一洗。”老张听了爽快的答应了,于是它俩走出了家门。可是小猫没有关水龙头。
它俩来到足球场,哇!这里空气真好呀!它俩儿一个比一个踢得高,玩了大约两个小时,大汗淋淋,还不尽兴。
这时王太阳来到老张家看到它家门口趴着一大群水牛,可老张却不在家。于是王太阳问水牛老张哪去了,可惜水牛也不知道,水还邀请王太阳一起在免费游泳池里玩。王太阳连连说:“不了、不了。”
说着王太阳东找找西找找,都快翻遍了整块森林,找了一个下午终于找到了老张,它急匆匆地说:“老张你开游泳池怎么不叫我呀?还说是好兄弟呢?”老张说:“我没有开泳池啊!”这是他才反应过来,原来自家的水龙头忘了关了。老张急忙跑回家,一开门,水把他冲到了十万八千里以外。