小猫咪作文
我家里有两只可爱的小猫咪,其中有一只我最喜欢的小猫——小咪。
小咪的毛白白的,只有左耳、后腿和尾巴上有些黄黄的白斑。它的眼睛又圆又黑,两颗“黑珍珠”散发着温和的目光;两只耳朵耷拉着,就像两个倒三角形。它的身子肥肥的,要在远处看它,真像一个有黄斑的小雪球。在身体的下面还有四只短腿。它还有一条短尾,还常常骄傲的它的尾巴翘起来。怎么样,小咪可爱吧?
小咪不仅可爱,还很顽皮。有一次,我看见小咪正在和它妈妈玩呢!瞧!它一会儿从它妈妈身子底下钻过,一会儿舔舔食盆里的食物,可爱极了。特别是当我走近它时,它马上摆出攻击的姿势并发出警告声来威胁我,好像在说:“坏小孩!快走开!不然我对你不客气哩!”我退后几步,它便放松了警惕,继续吃饭;我走近几步,它又做出了攻击的姿势,再走近几步,他发现这招不灵了,就一溜烟儿跑掉了。
怎么样?是不是很想见见我的小咪啊?那就来我家看看吧!