我的小猫作文
大家好,动物是人类的朋友,有的凶,有的可爱,有的爱逗人玩,可让我特别喜欢的是一只小猫,因为它叫的声音娓娓动听,还有时活泼可爱。现在,我就介绍了一下这只小猫。
这只小猫的脚是有一点软,因为它不爱跑,还不爱跳,它的脚应该受伤了,所以动不了。它的腿很细,但它一吃多就长胖了。它的四条腿有一点长,但也不短。它舒服的时候跑得非常快,活像一阵风,但有时候向右或向左会想转的方向到,真是太可爱了。
它的身体很大,约一米长呢。我觉得它喜欢孩子,可它并没生过小猫。它的尾巴又长又大,像是一块面包。有时看见人就摆来摆去的,显得特别威风。
它的头比较大,可能是小朋友的三分之二。那么大的头啊!它的眼睛,晚上大,白天小。有时白天还在睡觉,它的嘴巴很小,吃东西的时很慢。但有时饿,就吃的快一点。这是小猫,有时吓唬我,有时逗我玩儿,我越看越喜欢!果然动物是人类的朋友,不要伤害它们,都来保护它们吧!