我的小猫作文
童年时光令人留恋,尤其是给小猫“花花”敷面膜的事,至今想起来我还觉得好笑。
我六岁时,每天中午都要到隔壁美容店看美容师给顾客敷面膜。听说敷面膜可以让人变得更漂亮,所以我决定给小猫花花敷面膜。
一天,爸妈都出门了,我想:哈哈!实行a计划吧!先找到了花花。我一叫它就大摇大摆地走过来,以为我又要和它玩了,我顺手拿起浸了水的餐巾纸代替面膜。花花发现有点儿不对劲儿,一溜烟儿跑了。我穷追不舍,终于逮住了它。并把它绑在椅子上,固定好,拿起“面膜”往它脸上贴。它使劲挣扎,我对它说:“别闹了,敷了面膜一会儿就更美了。”我学着美容师的样子将它的头压住,再把“面膜”贴好,然后,一个劲儿往它脸上拍拍。我一边拍一边说:“老实点就不疼了。”小猫听了叫得更响了。我累得大汗淋漓了,好不容易才敷好了“面膜”。
爸妈回来了,我高兴地说:“我给花猫敷面膜了。” 爸爸妈妈听了哭笑不得。
我的小猫作文11
一进我家,你会听到“喵喵”的声音,你会好奇那是谁,告诉你吧,这就是我家的小猫,我给它取名“乖乖”。他是一只黑白相间的小猫。它有一双大大的眼睛、圆圆的头、胖胖的身体,“乖乖”,它那双澄黄澄黄的眼睛特别有神。三角形的耳朵总是竖着,好像在注意四面八方的动静。“乖乖”身体胖嘟嘟的真可爱“乖乖“非常机敏。有一次小猫出来玩。突然,一道白影闪过,原来是饭店的猫来了。它们玩得可开心了,小猫喵喵的玩了起来,,它冲出人家小猫的包围圈,跑到车库休息。他在没有饭店的猫玩的时候,他就玩我妈做的海绵转转转。有一次,我们想看小猫跟人家猫玩。我就坐在楼下看着小猫玩啊玩啊玩,我和爸爸妈妈决定散养小猫,
有一次,下雨了,我们找呀找呀都没找到他,结果它竟然跑到南边的晒被区避雨了,呵呵呵,我的小猫可爱吗?