可爱的小猫作文
我家有一只可爱的喵星人,它叫小黄。小黄长着一身黄白相间的短毛,还有一个圆圆的小脑袋,小脑袋上面长着一对灵敏的小耳朵,就像两座小山峰。
刚见面时我和小黄还不熟悉,它总是对我不理不睬,可过了段时间,小黄和我就成形影不离的好朋友了。我给小黄搭了个窝,可是它不喜欢我搭的窝,它老去爸爸看书的凳子上睡觉。每天晚上,我都会抱着它看电视,它总爱在我身上撒娇,鼻子里还发出“……呜……呜……”的声音。
说到小黄,我就不禁想起那件事。那天,小黄把奶奶的鞋子叼出家啃来啃去,我追着小黄满屋子的跑。跑着跑着我不小心拌到了门坎,摔了一个狗。小黄在远处看着我,放下奶奶的鞋子,它龇牙咧嘴,好像在说:哈哈,瞧你笨的。”我一气之下,冲小黄骂了几句,它到好,冲我翻了个白眼,吐了吐舌头,撒腿就跑了。我也对它做了个鬼脸,就跟上去了,就这样我们度过了快乐的一天。
小黄呀,你可真是我们家的开心果啊!