我家的小猫作文
我最喜欢的就是我家的小白了,小白是我家小猫的名字,小白有着一身雪白雪白的毛,就像天空中的云彩一样,柔软极了,摸起来可舒服啦!
我写完作业后,我就会研究起我家的小白,经过我的努力,我终于发现了猫身上与众不同的地方,你知道吗?猫的眼睛很特别,一日三变,就像一个出色的魔术师。早晨,猫的眼睛总是半睁着,到了中午,它的眼睛就会咪成一条线,可是到了晚上又是另外一种样子。这时,尽管周围的光线很弱,它却把眼睛睁得大大的。因此,即使在伸手不见五指发的夜晚,猫也能准确无误的抓到老鼠。
我非常喜欢和我家的小白玩。有一次,我拿着一个兵乒球跟我家的小白玩,我先把小白引到客厅里,看准时机,把兵兵球往上一扔,突然:只听到“砰”的一声,小白的头一不小心就撞到了桌子上,我以为小白会因为痛而放弃兵乒球,没有想到小白不但一点事情都没有,还自己踢上了“足球”。
这就是我家的小白,你喜欢它吗?