可爱的小猫作文
我家养了一只漂亮的小花猫。
它的眼睛像一颗宝石亮晶晶的,它的耳朵像两个三角形,身体像缎子一样柔软光滑。
我家的小猫喜欢吃老鼠和鱼了。
记得有一次,妈妈要我去拿苹果。我来到苹果箱旁,刚伸出手时,从箱子里“嗖”的一声,爬出来了一只小老鼠,把我吓了一跳。这时,我家小花猫来了,它舞起锋利的爪子。老鼠看见猫来了,就赶快逃,这时小花猫快速的扑了过去,老鼠就被我家的小猫给捉住了。
还有一次,我妈妈把一条鱼放入了冰箱里。小猫见了,口水直流。等妈妈走后,我家小猫立刻跳到冰箱上,用“手”用力抓住扶手,用力一推,小花猫不小心就从冰箱上摔了下来。我和妈妈看到了都哈哈大笑起来。
我喜欢我家的小猫。