我的小猫作文
我的生日到了,妈妈在宠物店买了一只小猫送给我,可把我高兴坏了。我给小猫取了个名字叫露露。
它身体毛绒绒的,全身是白色的,还有一些灰色的条纹,远看像一只雪球,近看却是一只小猫。它的头也是白色的,只有一个皮球那么大。露露的耳朵尖尖的,外面白,里面粉,像一个三角形一样。
露露喝水的速度可快了,它只要是渴了一见到水就拼命地喝。它睡觉的时候真有趣,我把它抱到它的小房子里它就一直向我撒娇,张着大大的眼睛看着我,好像在说:“我不睡,我要跟你一起玩。”
有一次我正在收拾明天上课的东西,我差点忘记收笔袋,这时露露咬着笔袋向我走了过来,我才想起来。
我真喜欢这只小猫,拥有它让我的生活更有趣,露露我爱你!