小猫咪作文
昨天晚上,爸爸从外面带回来了一只小猫咪,他说是在街上捡回来的流浪猫。我们一家子都很喜欢小动物,所以那只小猫咪很快地融入了我们的生活。
我们给她取名叫"喵喵”,喵喵是个小女生,大概九个月。初来到我们家时,她还像一个小姑娘般害羞,但时间一久,我们便熟悉起来。我们坐在沙发上看电视时,她就趴在我们的肩上;我们吃饭时,她就在地上用渴望的眼神看着我们;我们睡觉时她就乖乖地回到她的窝里。
最难忘的一次是,我在对着电视教学练街舞,只见她一开始好奇地看着我,后来就挥舞着双手像是为我鼓掌,最后更像被音乐和我的舞蹈感染跟着我一起舞动起来。她时而在地上滚动,时而摇动她可爱的小手,时而又蹦来蹦去的,有时她又被自己绊倒,但又很快爬起来,活脱脱的一只可爱的小精灵。我看着她搞笑的动作,一边笑一边跳着,我们共同度过了一段美好的时光。
如今,她来我们家已有半年了,她让我们感到快乐与幸福,她成了我们生活中最亲密的朋友。