我的小猫咪作文
白天睡大觉,晚上精神好,说话喵喵喵,老鼠见它跑。这是什么呢?对了!就是猫。今天我就给大家介绍一下我的小猫咪。
这只小猫咪今年已经二岁了,它的毛是黄白交纵的,从远处看就像一只小老虎,它还胖嘟嘟的,其它的猫咪才2斤,他就2.94斤了,真是基因变异啊!不过它可爱的不要不要的。
每天当我上学一回来的时候,它就会围着我“喵喵”的叫,好像在说:“主人!主人!你回来了!抱我!抱我!”这时,我都会蹲下来摸摸它的头,亲切的说:猫猫啊!真乖,爱你哦!”
当我做作业的时候,它就跳到我的桌子上。每次都非要在我的本子上留下几个小梅花印不可,我责怪过它几次,可它还不知悔改,反而变本加厉,有一次它把我本子抓坏了,我骂了它,它就过来蹭我的脚,好像在说:“主人!对不起嘛!我知道啦错了。”这时我就心软了,说:没事了!不怪你。”原本以为这件事情过后它会悔改,没想到后来还是这样,真奈何不了它。
这就是我家的猫,怎样?喜欢吧!