我家的小猫作文
我家养了一只小猫。这是一只非常可爱的小猫,穿着黄白相间的“衣服”,一双水汪汪的大眼睛,两只大大的耳朵,还有一个非常灵敏的鼻子。
这只小猫非常机灵。有一次,它睡觉的时候,我把一条鱼故意放在它面前。没想到它马上闻出腥味,猛地睁开眼睛快速地把鱼叼住,飞快地跑走了。
这只小猫也非常贪吃。有一次,我正吃着香喷喷的饭,它远远地就闻到了,赶紧跑过来,对我“喵喵喵”地直叫,似乎在跟我说,“我也想吃鱼!”“我也想吃鱼!”
这只小猫还很贪玩呢!有一次,我正在拍着小球,小猫飞快地跑过来,抢走了我的小球,自己在那尽情地玩起来。
我真喜欢这只可爱、机灵、贪吃又贪玩的小猫啊!