我家的小猫作文
星期六,我和妹妹在花鸟市场买了一只小猫,小猫的名字叫“咪咪”。
咪咪长着一堆宝石般的眼睛,小巧玲珑的鼻子,灵敏的耳朵,身体上披着像老虎身上的斑纹似的大毛衣,嘴巴两旁的几根胡须轻轻颤动。
这小家伙馋极了。一见到我阿把吃的动西拿过去,它就“喵喵”地叫起来,好像在时候:“主任真好,每次都拿些美味佳肴给我吃。”米米最喜欢吃猪肉。鱼肉。馒头等,我每次都拿些美食佳肴给我吃”。咪咪最喜欢吃猪肉,鱼肉,馒头等,我每次拿这些给它吃,它总是狼吞虎咽,一扫而光。
有一次,我拿了一面镜子放在它面前。咪咪看见镜子里也有一只小猫,就用前脚去捉,镜子里的小猫也用前脚去捉。咪咪一下子就把镜子踢翻了,它跑到我脚下,“喵喵”地叫着,好像一个胜利将军。
为了不让它脏兮兮的,我每天晚上都给它洗澡。它洗澡是可调皮了。我用脸盆大好水,抱它进去,它又蹦又跳,溅得我一身都是水。
我家的咪咪有时很听话,有时会装可爱,有时会调皮,有时还会撒娇呢!