我家的小猫作文
在我过6岁生日时,大姑送给我一只小猫。它全身雪白,我给它起了一个好听的名字,叫白雪。
白雪的胆子很大。记得有一次,我放学回家,白雪跳到我身上,还抓了我好几下。我心想:你不怕我,那你不可能不怕狗,我要把你关进小狗的“房子”里。我认为小狗会使白雪害怕,谁知,白雪竟然不停地抓打小狗。
白雪吃东西也是与众不同的,一般的猫都喜欢吃老鼠和鱼,而白雪和它们不一样,喜欢吃米,真是一只怪猫。
一天,白雪钻在沙发下面,不知道在干什么。我想知道它的小秘密,费了九牛二虎之力,终于把沙发推开了,沙发下面居然有一个老鼠洞。白雪抓到老鼠不是吃的,而是玩的。它把半死半活的老鼠从树上扔下来,又一下子跳下去接住老鼠,那只老鼠变成了它的玩具。它玩累了,就躺在沙发上睡着了。
白雪很贪玩,不过,我还是非常喜欢它。