可爱的小猫作文
我家养了一只可爱的小猫。
小猫全身雪白雪白的,摸起来很柔软,一双耳朵直竖起来,在它圆圆的脸上有一双会发亮的小眼睛,小猫露出一排整整齐齐的牙齿,嘴边长着几根胡须,它的爪子十分锋利,它洁白的尾巴摇来摇去,真可爱。
小猫是捕鼠能手,只要看见老鼠,它就追着老鼠团团转,穷追不舍,直到把老鼠一口咬住,然后用尖锐的牙齿撕咬,吃得津津有味。
我的小猫平时还喜欢玩绒线团,有一天,我拿着毛线球给小猫玩,玩着玩着就把自己绑住了,小猫用尖利的爪子把线弄开。
你看,我的小猫真可爱!