可爱的小猫作文
我家有一只小猫,很可爱。因为它总是喵喵地叫个不停,所以叫喵喵。
它长着灵动的眼睛,小小软软的鼻子,小小的嘴巴露出一个小缝,漏出三角形尖尖的牙齿。六根细长细长的胡须让它在抓老鼠时可以测量鼠洞的深度和方向。
它爪子很锋利,又有着嫩嫩软软的小肉垫儿。让它从很高的地方摔下来也不会疼。
喵喵特别贪吃。一次喵喵刚睡醒香香的一觉,伸着懒腰在地上打了个滚,就喵喵地叫着向我走来要吃的。我刚要起来穿衣服,它用嘴巴咬住我的衣角,把我往猫粮那拽。原来是它要吃东西。我倒完猫粮它就立马吃起来,而且把所有的食物都吃得干干净净。我哈哈大笑说:“你真是个小吃货。”
喵喵是我最好的朋友,也是最可爱的“喵喵”!