我家的小猫作文
我家养了一只可爱的小猫咪,它身穿一件黑白相间的毛衣,脸上嵌着一对金色小灯泡,晚上还发出一闪一闪的光芒,嘴角边还站着两个守护神。小猫咪可贪吃了。记得有......
小猫咪喜欢吃干鱼。干鱼肉。活鱼。它是我们家的第五个成员,又是我们家的抓鼠能手。
记得有一次,那是一个宁静的夜晚,小猫咪在老鼠洞里巡逻。忽然,小猫咪看见老鼠从洞里跑出来了,小猫咪刚想去抓老鼠,可是,老鼠一溜烟就跑到洞里了。第二次,老鼠就被小猫咪顺利地抓住了。
啊!我喜爱我家的小猫咪,因为小猫咪给我们带来了方便,所以我喜爱小猫咪,小猫咪是我们的好朋友,我们要保护好小猫咪。