可爱的小猫咪作文
有段时间,我们家养了一只小猫,他的名字叫花花,因为全身长有花点子,所以看起来特别可爱。
小猫咪的眼睛很明亮,像亮晶的宝石,到了夜里就变成了两只小绿灯泡,圆溜溜的闪闪发光。它有锐利的爪子,跑起来没有一点声音,有利于抓老鼠,为了捉老鼠它白天睡觉,晚上瞪大眼睛竖起耳朵,真是负责任啊!
小猫咪非常可爱,我一回家立刻喵喵的叫着追在我的后面,我吃东西它也很眼馋,它的眼睛看着我,我分给它点吃,它吃着很高兴,直冲我摇尾巴,每当这时我特高兴。
这只小猫咪我太喜欢了,每次放学回家我都会找它玩耍,在我写作业的时候,它就躺在我身边,仿佛怕别人打扰我似的,我写完作业就继续和它玩,它总是喵喵的叫着,真是我的好伙伴。()