我最喜欢的小狗作文
在我9岁生日的时候,爸爸送给我一个惊喜,我激动地打开箱子,哇!一只调皮可爱的小狗,我给它取名为米格。
它的全身是黑白相间的,蜷起来像个黑白色的大皮球,大大的耳朵是垂下来的,黑黑的眼睛炯炯有神,小鼻子下面却是一张樱桃小嘴。真神气!四只小短脚强劲有力,尾巴竖起来像个硬邦邦的短木棍。
米格是个非常调皮的捣蛋鬼。记得有一次,我在床上准备睡午觉,突然“滋”的一声,只见米格咬着我的袜子,甩头摆尾地发出“滋滋滋”的声音,我赶紧穿上衣服裤子,大喊“住嘴”!米格呆呆地望着我,似乎在和我说:“怎么啦?出啥事啦?”嘴里的袜子也掉了下来,看着它那傻样,我不禁哈哈大笑起来。我把袜子放到柜子里,心想:米格真是一只淘气的傻狗!
其实它还是挺聪明的,知道该礼貌的时候礼貌。上次见到妈妈的同事,它乖乖地坐在我们面前,还对着阿姨点头,把我们都逗乐开了花。
这是我收到的最好的礼物,我最爱的小狗——米格。