我最喜欢的小狗作文
我最喜欢的动物长着圆圆的脑袋,耳朵是趴着的,圆圆黑黑的眼睛,雪白的毛色,那就是我家的小狗——淘淘。它真诚可爱,是我忠诚的动物伙伴。
刚开始的时候,我每次来到我家,它是汪汪的叫着,好像在说:“走开!你是谁,这是哪里!”一天一夜的过去,我和小狗的感情就慢慢的变好了。我每次回到家,他都跑过来我身边。即使累了,也是从容不迫的来到我跟前,用他的头蹭我的腿,仿佛在说:“主人,你回来了,快到屋里休息一下。”
有一次,我被一条恶狗追赶,淘淘奋不顾身地救我。因为淘淘太小,打不过大狗,最终被大恶狗咬死了。淘淘去世后,每当我想起以前和淘淘的美好回忆,我就痛哭。它是我的救命恩人!
这就是我最喜欢的动物——小狗淘淘。